Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Собственную онлайн-карту загруженности дорог собираются запустить власти Москвы. Свою работу новый сервис начнет летом 2015 года.  По словам...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

Компании assino и HAVI Logistics Russia объявили об успешном внедрении программного продукта «1С-Логистика. Управление Складом»
Автор: goral   
06.07.2013 10:28


27 июня 2013, Москва – компании assino и HAVI Logistics Russia (ООО «Рулог») объявили об успешном завершении проекта по внедрению программного продукта «1С-Логистика: Управление Складом». Типовое решение было развернуто в течение месяца, что позволило ведущему европейскому поставщику логистических услуг максимально быстро включить в работу один из своих складов в Подмосковье.

HAVI Logistics берет на себя все логистические задачи своих клиентов и гарантирует высочайшее качество услуг по всему миру. Чтобы соответствовать требованиям своего клиента Sadia, компания HAVI Logistics Russia открыла склад ответственного хранения для охлажденных и замороженных продуктов вместимостью около 8000 паллет, работающий в режиме 24/7. Принятие товаров, регистрация их параметров и данных поставщиков, размещение товаров, сбор заказов, контроль срока годности продукции на таких складах являются весьма трудоемкими. Специальная система управления складом позволяет повысить эффективность работы и может обеспечить точность и оперативность комплектования заказов.

Для своевременного запуска склада система управления должна была быть внедрена в кратчайшие сроки. Чтобы подобрать и интегрировать подходящее решение, компания HAVI обратилась к своему стратегическому партнеру по внедрению бизнес ПО – assino. Специалисты assino рекомендовали использовать систему «1С-Логистика: Управление Складом», основанную на российской программной платформе «1С:Предприятие».

Комментирует Артур Асфандияров, Senior Manager Business Delivery Region East, HAVI Logistics Russia: «С помощью assino мы уже успешно реализовали проекты по оптимизации систем управления предприятием и бухгалтерского учета в наших подразделениях в России и Украине. Мы довольны поддержкой, оказанной нам assino при выборе и установке программного обеспечения. Проект по запуску системы управления для нашего склада в Подмосковье еще раз укрепил нашу уверенность в правильности выбора стратегического партнера по внедрению бизнес ПО». 

Типовое решение «1С-Логистика: Управление Складом» было установлено на пять рабочих мест в течение месяца, что дало сотрудникам HAVI возможность незамедлительно приступить к работе. В течение следующих шести месяцев типовое решение было доработано согласно требованиям клиента: был разработан модуль учета весового товара, специальные шаблоны отчетов и печатные формы. Введение дополнительных модулей в работу было осуществлено без остановки текущей деятельности склада. Установленная система управления была интегрирована с корпоративной ERP-системой и логистическим программным обеспечением HAVI.

«Мы рады, что можем помочь HAVI совершенствовать свои сервисы и соответствовать строжайшим требованиям своих клиентов, – отмечает Дмитрий Теплицкий, директор по международным проектам, assino. Сотрудничество с HAVI отражает нашу бизнес-философию: мы выступаем в качестве долгосрочного партнера по внедрению и помогаем клиенту эффективно достигать поставленных целей».

 

Источник: http://it.logistics-gr.com/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика