Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Европейский парламент проголосовал за обязательную установку на новых легковых машинах и малотоннажных грузовиках системы оповещения экстренных...
Как сообщили в пресс-центре Департамента транспорта г. Москвы, в рамках новой модели управления коммерческими перевозчиками в частных автобусах...
Готовы люди к этому или нет, но самоуправляемые автомобили-роботы рано или поздно появятся на дорогах практически во всех странах. Компенсируя некоторое...

Разместить рекламу на сайте

Компании assino и HAVI Logistics Russia объявили об успешном внедрении программного продукта «1С-Логистика. Управление Складом»
Автор: goral   
06.07.2013 10:28


27 июня 2013, Москва – компании assino и HAVI Logistics Russia (ООО «Рулог») объявили об успешном завершении проекта по внедрению программного продукта «1С-Логистика: Управление Складом». Типовое решение было развернуто в течение месяца, что позволило ведущему европейскому поставщику логистических услуг максимально быстро включить в работу один из своих складов в Подмосковье.

HAVI Logistics берет на себя все логистические задачи своих клиентов и гарантирует высочайшее качество услуг по всему миру. Чтобы соответствовать требованиям своего клиента Sadia, компания HAVI Logistics Russia открыла склад ответственного хранения для охлажденных и замороженных продуктов вместимостью около 8000 паллет, работающий в режиме 24/7. Принятие товаров, регистрация их параметров и данных поставщиков, размещение товаров, сбор заказов, контроль срока годности продукции на таких складах являются весьма трудоемкими. Специальная система управления складом позволяет повысить эффективность работы и может обеспечить точность и оперативность комплектования заказов.

Для своевременного запуска склада система управления должна была быть внедрена в кратчайшие сроки. Чтобы подобрать и интегрировать подходящее решение, компания HAVI обратилась к своему стратегическому партнеру по внедрению бизнес ПО – assino. Специалисты assino рекомендовали использовать систему «1С-Логистика: Управление Складом», основанную на российской программной платформе «1С:Предприятие».

Комментирует Артур Асфандияров, Senior Manager Business Delivery Region East, HAVI Logistics Russia: «С помощью assino мы уже успешно реализовали проекты по оптимизации систем управления предприятием и бухгалтерского учета в наших подразделениях в России и Украине. Мы довольны поддержкой, оказанной нам assino при выборе и установке программного обеспечения. Проект по запуску системы управления для нашего склада в Подмосковье еще раз укрепил нашу уверенность в правильности выбора стратегического партнера по внедрению бизнес ПО». 

Типовое решение «1С-Логистика: Управление Складом» было установлено на пять рабочих мест в течение месяца, что дало сотрудникам HAVI возможность незамедлительно приступить к работе. В течение следующих шести месяцев типовое решение было доработано согласно требованиям клиента: был разработан модуль учета весового товара, специальные шаблоны отчетов и печатные формы. Введение дополнительных модулей в работу было осуществлено без остановки текущей деятельности склада. Установленная система управления была интегрирована с корпоративной ERP-системой и логистическим программным обеспечением HAVI.

«Мы рады, что можем помочь HAVI совершенствовать свои сервисы и соответствовать строжайшим требованиям своих клиентов, – отмечает Дмитрий Теплицкий, директор по международным проектам, assino. Сотрудничество с HAVI отражает нашу бизнес-философию: мы выступаем в качестве долгосрочного партнера по внедрению и помогаем клиенту эффективно достигать поставленных целей».

 

Источник: http://it.logistics-gr.com/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.