Главная Новости, тенденции ... Лаборатория инноваций «МегаФона» MegaLabs разработала для корпоративных клиентов оператора услугу «Контроль автопарка»

Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Финский почтовый оператор Posti сообщил, что собирает осуществлять перевозку почтовых отправлений между столицей и островом Суоменлинна с помощью...
Апарат піднявся на висоту п'яти метрів, завис на ній приблизно на хвилину, після чого приземлився, пише Republic. На відео показаний момент зльоту...
Американская компания Affectiva, занимающаяся разработкой технологий распознавания человеческих эмоций, представила автоматическую систему определения...

Разместить рекламу на сайте

Лаборатория инноваций «МегаФона» MegaLabs разработала для корпоративных клиентов оператора услугу «Контроль автопарка»

10.08.2013 18:27



Лаборатория инноваций «МегаФона» MegaLabs разработала для корпоративных клиентов оператора услугу «Контроль автопарка», которая позволит в режиме онлайн отслеживать движение автотранспорта и повысить эффективность бизнеса. 

Услуга «Контроль автопарка» позволяет в режиме реального времени контролировать параметры движения автомобилей, отслеживать показания различных датчиков, установленных в каждом транспортном средстве, с помощью удобного интерфейса для мониторинга. Это позволит клиентам оператора с удобством отслеживать скорость и направление движения, расход топлива и безопасность движения, исключить нецелевое использование служебного автопарка, сократив расходы на бензин, запчасти и ремонт. 

«Мы постоянно предлагаем передовые решения, которые могут стать настоящими помощниками клиентам «МегаФона» для повышения эффективности бизнеса. «Контроль автопарка» будет полезен таксопаркам, грузоперевозчикам, курьерским службам, предприятиям с доставкой продуктов, пассажирским автопредприятиям, владельцы которых порой тратят дополнительные средства на ГСМ, сервисное обслуживание, ремонт автопарка из-за недобросовестного отношения к автомобилям – превышение допустимой скорости, сливы топлива, отклонения от маршрута, несанкционированные рейсы. По нашим прогнозам, услуга может окупиться уже после 3-х месяцев использования», – отмечает управляющий менеджер MegaLabs Антон Ведерников. 

В рамках услуги «Контроль автопарка» на транспортное средство клиента устанавливается бортовое оборудование - терминал GPS или ГЛОНАСС/GPS, который позволяет отслеживать маршрут движения и скорость. В зависимости от потребностей корпоративного клиента дополнительно устанавливаются устройства и датчики для контроля расхода топлива в баке, безопасности вождения, температуры в рефрижераторе с возможностью отправки экстренных сообщений. Используя набор опций, владелец автопарка может выбрать конфигурацию, оптимально подходящую под запросы бизнеса. 

Абонентская плата за услугу составляет 500 рублей в месяц. Для ее подключения необходимо обратиться в отделы по работе с корпоративными клиентами «МегаФона» на территории Уральского региона.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.