Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

IT-гигант Google и многие автомобильные компании работают над созданием авто без водителя, однако прежде не существовало соответствующих правил дорожного...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

Транспортно-логистическая группа «Трансойл» завершила проект по расширению и модернизации системы видеонаблюдения на локомотивах
27.10.2013 21:24


Транспортно-логистическая группа «Трансойл» завершила проект по расширению и модернизации системы видеонаблюдения на локомотивах, сообщила пресс-служба группы. 

В компании отметили, что приобретение трех магистральных грузовых электровозов постоянного тока 2ЭС4К «Дончак» в начале 2013 года потребовало создания единой для всего локомотивного парка системы видеонаблюдения. 

«На основе анализа коммерческих предложений ведущих российских системных интеграторов было выбрано решение компании «Транспорт Онлайн» (IVO Systems), обеспечивающее бесперебойную работу системы в полевых условиях. Особенность выбранной технологии позволяет получать четкую картинку даже из районов с низким уровнем сигнала мобильной связи, обеспечивая видеонаблюдение высокого качества в реальном времени. Таким образом удалось решить важную задачу – организовать постоянный контроль за работой локомотивных бригад, а также за внешней обстановкой на маршруте», – говорится в сообщении. 

Проект включал в себя подготовку технического решения, поставку оборудования и материалов, монтаж, наладку и тестирование системы. Внедрение решения длилось около 4 месяцев. 

«Проект дал нам новые возможности для усиления контроля исполнительской дисциплины и, как результат, повышение качества обслуживания наших клиентов», – отметил директор по информационным технологиям «Трансойла» Константин Дыргялло, слова которого приводятся в сообщении. 

Справка: 

Транспортно-логистическая группа «Трансойл» – ведущая российская частная группа компаний, состоящая из одноименной транспортной и четырех сервисных предприятий, обеспечивающих техническое обслуживание и ремонты подвижного и тягового составов. 

ООО «Трансойл» специализирующаяся на перевозке нефти и нефтепродуктов. Компания управляет вторым по численности парком вагонов-цистерн, а также имеет 39 собственных локомотивов.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика