Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Европейский парламент проголосовал за обязательную установку на новых легковых машинах и малотоннажных грузовиках системы оповещения экстренных...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

PSI Logistics представляет на LogiMAT 2014 версию PSIwms 2.2, новый модуль PSItms, версию PSIglobal 2.2
18.01.2014 17:53


Кроме новой  версии PSIwms 2.2, обеспечивающей централизованное управление несколькими складскими площадками, основное внимание будет уделяться новому модулю для комплексного управления транспортными расходами PSItms, а также новой версии PSIglobal 2.2 для стратегического планирования, управления и оптимизации логистических сетей.

Последние разработки и расширенный функционал систем направлены на создание гибкого и в значительной степени автоматизированного метода расчета транспортных закупок и коммерческих предложений (Tender Management), а также прозрачности складских процессов. В соответствии с последними директивами ЕС, текущая версия PSIglobal предусматривает также новую функцию для автоматического моделирования и расчета выбросов диоксида углерода (CO2). При этом PSIglobal указывает значения CO2 в зависимости от всех воздействующих факторов и предлагает альтернативные маршруты с оптимизацией эмиссии CO2.

«Интеллектуальные сети: управление комплексными решениями» - этот девиз выставки-ярмарки «LogiMAT 2014» точно отвечает целям, стоящим перед нашими программными продуктами относительно функционала и возможностей», - говорит Джованни Престифилиппо, генеральный директор компании PSI Logistics. «Информационные системы PSI предлагают пользователям автоматизированный контроль логистических процессов, их визуализацию, а также комплексную оптимизацию и контроль цепочек поставок».

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1.700 сотрудников., сообщила Администрация порта Роттердам. Краны предназначены для терминала ECTDelta. На судно в Шанхае их погрузили 10 ноября. Новые причальные перегружатели с вылетом стрелы на 24 ряда контейнеров способны обрабатывать мегаконтейнеровозы вместимостью от 13 тыс. TEU и выше. Напомним, ECT Delta, который был самым первым полностью автоматизированным терминалом в мире, проводит масштабную модернизацию.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика