Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Компания Volvo приступила к тестированию очередной вспомогательной системы активной безопасности. Она сможет оценивать, насколько водитель сосредоточен на...
Європейські країни реалізовують все більше проектів, пов'язаних зі зменшенням автомобільних викидів в атмосферу. Одним із них є проект EcoTwin, який...
Фотографии и видео, сделанные с помощью дронов, уже можно увидеть в лентах обычных пользователей соцсетей. Но изображения, полученные с высоты птичьего...

Разместить рекламу на сайте

PSI Logistics представляет на LogiMAT 2014 версию PSIwms 2.2, новый модуль PSItms, версию PSIglobal 2.2
18.01.2014 17:53


Кроме новой  версии PSIwms 2.2, обеспечивающей централизованное управление несколькими складскими площадками, основное внимание будет уделяться новому модулю для комплексного управления транспортными расходами PSItms, а также новой версии PSIglobal 2.2 для стратегического планирования, управления и оптимизации логистических сетей.

Последние разработки и расширенный функционал систем направлены на создание гибкого и в значительной степени автоматизированного метода расчета транспортных закупок и коммерческих предложений (Tender Management), а также прозрачности складских процессов. В соответствии с последними директивами ЕС, текущая версия PSIglobal предусматривает также новую функцию для автоматического моделирования и расчета выбросов диоксида углерода (CO2). При этом PSIglobal указывает значения CO2 в зависимости от всех воздействующих факторов и предлагает альтернативные маршруты с оптимизацией эмиссии CO2.

«Интеллектуальные сети: управление комплексными решениями» - этот девиз выставки-ярмарки «LogiMAT 2014» точно отвечает целям, стоящим перед нашими программными продуктами относительно функционала и возможностей», - говорит Джованни Престифилиппо, генеральный директор компании PSI Logistics. «Информационные системы PSI предлагают пользователям автоматизированный контроль логистических процессов, их визуализацию, а также комплексную оптимизацию и контроль цепочек поставок».

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1.700 сотрудников., сообщила Администрация порта Роттердам. Краны предназначены для терминала ECTDelta. На судно в Шанхае их погрузили 10 ноября. Новые причальные перегружатели с вылетом стрелы на 24 ряда контейнеров способны обрабатывать мегаконтейнеровозы вместимостью от 13 тыс. TEU и выше. Напомним, ECT Delta, который был самым первым полностью автоматизированным терминалом в мире, проводит масштабную модернизацию.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.