Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Legislation has passed the Victorian Parliament this week that allows driverless vehicles to be trialled across the state. Under the changes to the Road...
SmartTrans is entering the China logistics market with contract with Yanfeng Visteon Automotive, a major subsidiary of China’s largest auto...
Audi подготовила для использования на серийных автомобилях систему, которая отслеживает работу светофоров и показывает оставшееся время до включения...

Разместить рекламу на сайте

ЗАО «ИнтэлЛекс» завершило первый этап внедрения в ОАО «РЖД» новой автоматизированной системы управления транспортным обслуживанием (АСУ ТО)
24.01.2014 06:13


ЗАО «ИнтэлЛекс» завершило первый этап внедрения в ОАО «РЖД» новой автоматизированной системы управления транспортным обслуживанием (АСУ ТО), - сообщили корреспонденту ИА «РЖД-Партнер.Ру» в пресс-службе компании. 

«В настоящее время в АСУ ТО ведутся реестры маршрутов и договоров, происходит обмен данными с системой ЭТРАН и сетевой вагонной моделью ГВЦ. 

Всего в системе зафиксировано около 100 твёрдых ниток графика и порядка 20 договоров на перевозку по графику с крупными клиентами», - отметили представители «ИнтелЛэкс». - C начала опытной эксплуатации системы было обеспечено оперативное отслеживание движения более чем 3 тыс. составов, отправленных клиентами в соответствии с договорами на перевозки по расписанию». 

В конце января 2014 компания планирует запустить программное обеспечение по месячному планированию отправления поездов по расписанию. Также на очереди у разработчиков автоматизация ведения взаиморасчетов с клиентами и формирования управленческой отчётности по исполнению договорных обязательств ОАО «РЖД» в части оказания услуги перевозки грузов по графику. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.