Главная Новости, тенденции ... Компания «Премьер-Лоджистик» автоматизировала работу четвертого складского комплекса в Новосибирске (автоматизация логистического комплекса заняла две недели)

Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

По итогам первого дня работы системы взимания платы «Платон» в федеральный дорожный фонд поступило 35 млн рублей, в качестве компенсации ущерба,...
На платной трассе М11 Москва – Санкт-Петербург появится отдельный транспортный коридор специально для беспилотных грузовиков. Его постройка начнется уже в...
Уже есть велосипедные блокировки, которые предупреждают пользователей, когда их припаркованный вне поля зрения велосипед вдруг перемещен,...

Разместить рекламу на сайте

Компания «Премьер-Лоджистик» автоматизировала работу четвертого складского комплекса в Новосибирске (автоматизация логистического комплекса заняла две недели)

09.03.2014 09:32



Компания «Премьер-Лоджистик», входящая в холдинг «МАК-ДАК», ведущего дистрибьютора FMCG товаров (парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, галантерея) в России, автоматизировала работу четвертого складского комплекса в Новосибирске. Автоматизация логистического комплекса заняла две недели. 

Проект реализован с применением адаптируемой системы управления складом LEAD WMS промышленного уровня по технологии тиражирования с удаленным сопровождением. Все этапы проекта заняли 14 дней и выполнены под контролем специалистов группы компаний LogistiX, системного интегратора в сфере логистики, на расстоянии более 3 000 км

В компании «Премьер-Лоджистик» отметили, что работают с системой LEAD WMS более пяти лет. Решение успешно функционирует уже на трех складских комплексах. Благодаря адаптируемой системе управления промышленного уровня, общая производительность комплексов увеличилась в среднем на 25 - 30%, пропускная способность выросла на 15 - 20%, рост скорости набора заказов составил порядка 30%. 

«В силу того, что мы развиваем не только продукт, но и наш сервис, для автоматизации складских комплексов была предложена данная технология. Тиражирование с удаленным сопровождением позволяет автоматизировать несколько складов с минимальными рисками и существенной экономией средств. Все процессы на складе выполняются по правилам, с учетом точных и проработанных алгоритмов WMS - системы, его работа полностью прозрачна, сотрудники имеют личную мотивацию и четко выполняют свои обязанности, с минимумом допускаемых погрешностей. Все это значительное конкурентное преимущество для компании в целом», - заявил Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX. 

Комплекс обрабатывает продукцию компаний Bourjois, Upeco, Saint-Gobain, концерна «Калина», «Арнест», сети магазинов «ОЛ!Гуд», «Детский Мир». 

На сегодняшний день все процессы четырех складских комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске полностью автоматизированы и управляются системой LEAD WMS. Первый проект автоматизации логистического центра «Премьер-Лоджистик» с применением LEAD WMS был завершен в 2008 году. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.