Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Эксперты даже на ранней стадии готовы дать предварительную оценку рынка, который может сформироваться, — около 12,5 трлн руб.  Вице-президент Союза...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

Компания «Премьер-Лоджистик» автоматизировала работу четвертого складского комплекса в Новосибирске (автоматизация логистического комплекса заняла две недели)
09.03.2014 09:32


Компания «Премьер-Лоджистик», входящая в холдинг «МАК-ДАК», ведущего дистрибьютора FMCG товаров (парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, галантерея) в России, автоматизировала работу четвертого складского комплекса в Новосибирске. Автоматизация логистического комплекса заняла две недели. 

Проект реализован с применением адаптируемой системы управления складом LEAD WMS промышленного уровня по технологии тиражирования с удаленным сопровождением. Все этапы проекта заняли 14 дней и выполнены под контролем специалистов группы компаний LogistiX, системного интегратора в сфере логистики, на расстоянии более 3 000 км

В компании «Премьер-Лоджистик» отметили, что работают с системой LEAD WMS более пяти лет. Решение успешно функционирует уже на трех складских комплексах. Благодаря адаптируемой системе управления промышленного уровня, общая производительность комплексов увеличилась в среднем на 25 - 30%, пропускная способность выросла на 15 - 20%, рост скорости набора заказов составил порядка 30%. 

«В силу того, что мы развиваем не только продукт, но и наш сервис, для автоматизации складских комплексов была предложена данная технология. Тиражирование с удаленным сопровождением позволяет автоматизировать несколько складов с минимальными рисками и существенной экономией средств. Все процессы на складе выполняются по правилам, с учетом точных и проработанных алгоритмов WMS - системы, его работа полностью прозрачна, сотрудники имеют личную мотивацию и четко выполняют свои обязанности, с минимумом допускаемых погрешностей. Все это значительное конкурентное преимущество для компании в целом», - заявил Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX. 

Комплекс обрабатывает продукцию компаний Bourjois, Upeco, Saint-Gobain, концерна «Калина», «Арнест», сети магазинов «ОЛ!Гуд», «Детский Мир». 

На сегодняшний день все процессы четырех складских комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске полностью автоматизированы и управляются системой LEAD WMS. Первый проект автоматизации логистического центра «Премьер-Лоджистик» с применением LEAD WMS был завершен в 2008 году. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика