Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Мертвые зоны – настоящая проблема автомобилистов со времен появления транспортных средств. Но похоже, что производители занялись решением этой проблемы...
IT-гигант Google и многие автомобильные компании работают над созданием авто без водителя, однако прежде не существовало соответствующих правил дорожного...
Компания Mercedes-Benz уже сообщала о новом концепте грузовика Future Truck 2025, который призван показать будущие горизонты коммерческого транспорта в...

Разместить рекламу на сайте

В России стартовали официальные продажи нового решения BIGLit класса WAS (англ. Warehouse Assistance System) для управления складскими процессами
09.03.2014 14:23


В России стартовали официальные продажи нового решения BIGLit класса WAS (англ. Warehouse Assistance System) для управления складскими процессами малых и средних компаний. Это первый «электронный ассистент», позволяющий автоматизировать склад с применением планшетов и touch–технологий.

Стоимость системы BIGLit примерно в 10 раз меньше средней стоимости проекта внедрения промышленной WMS, а сроки запуска составляют всего несколько дней с учетом интеграции, ввода данных и адаптации персонала. Также максимально сокращены расходы на инфраструктуру: решение не требует мощного сервера, и может быть установлено на рабочую станцию или ноутбук. Вместо дорогостоящих терминалов применяются портативные сканеры и планшеты на базе iOS, Android и Windows 8, исходя из индивидуальных предпочтений (диагональ экрана, наличие аксессуаров: крепления на руку, холдеры, защитные чехлы и другое).

В BIGLit реализованы все необходимые процессы склада: приемка, размещение, пополнение, комплектация, отгрузка, инвентаризация, система отчетности и блок автоматизации работы подъемно-транспортного оборудования. Решение имеет встроенные механизмы интеграции с корпоративными системами и поддерживает адресное хранение, раздельный партионный и серийный учет, работу со сроками годности, технологию автоматической идентификации, а также  имеет интерактивный редактор топологии, который позволяет настроить структуру склада прямо с планшетного компьютера.

«Система ориентирована на повышение качества работы человека. Она позволяет персоналу склада выполнять операции эффективно за счет подсказок и рекомендаций от автоматизированной системы. Принятие основных решений по выбору задач и их последовательности остается за человеком, на основе объективных и актуальных данных, хранящихся в системе», - прокомментировал Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX.

«Это первая система подобного класса, где мы рассматриваем человеческий фактор не как недостаток, с которым надо бороться, а как преимущество, которым можно воспользоваться. BIGLit оптимально подходит компаниям с средней интенсивностью операций складе и небольшим количеством сотрудников, где нет необходимости вкладывать большие средства во внедрение систем промышленного уровня с настройкой уникальных процессов. Запуск BIGLit своими силами доступен самому пользователю, для этого не надо привлекать высококвалифицированных и дорогостоящих программистов», - заявила Генеральный директор Klevers Наталия Алексеева.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.