Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Atlas Ventures, NextView Ventures и другие инвесторы вложили млн в Bridj (bridj.com). Компания предлагает сделать маршруты автобусов более...

Разместить рекламу на сайте

На территории России демонстрировали первую систему BIGLit класса WAS (Warehouse Assistance System) для управления складскими операциями
13.04.2014 14:59


Информационные технологии и мобильные устройства проникают во все сферы жизни. Не стали исключением и складские технологии. В Москве на днях прошел открытый семинар «Использование мобильных устройств для автоматизации склада», организаторами которого стала группа компаний LogistiX – один из ведущих системных интеграторов в сфере логистики. 

Современный склад – это не только стеллажи, но и новые технологии, оптимизация процессов складской логистики, а также автоматизация складских комплексов.

Семинар прошел при поддержке Научно-образовательного центра инновационных технологий в логистике (НОЦ-ТЛ) МАДИ и Штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Участники мероприятия демонстрировали первую на территории Российской Федерации систему BIGLit класса WAS (Warehouse Assistance System)для управления складскими операциями с применением планшетных компьютеров и смартфонов. Представленные решения могут широко применяться в складской логистике и соответствуют самым современным стандартам в данной сфере. В конце семинара прошел круглый стол, во время которого гостям была продемонстрирована работа технологий RFID, Pick-by-Voice и AS/RS (Automatic Storage & Retrieval Systems) в тесной интеграции с системой управления складом LEADWMS.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика