Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

BMW проведет испытания автомобилей с функциями автономного управления на китайских дорогах общего пользования. Об этом сообщает пресс-служба...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

В компании Schmitz Cargobull создали приложение для синхронизации собственных полуприцепов со смартфонами или планшетами
22.08.2014 07:55


Смартфоны плотно вошли в нашу жизнь, и часто используются владельцами не только для выхода в интернет или в качестве телефона, но и как пульт для управления техникой. А чем полуприцеп хуже? – подумали в компании Schmitz Cargobull и создали приложение для синхронизации собственных полуприцепов со смартфонами или планшетами.

Чтобы приложение заработала нужно модернизировать полуприцеп (оснащение будет стоить около 5000 евро) и скачать приложение S.KI LIGHT. После этого управление полуприцепом будет возможно через телефон. Владелец сможет поднять/опустить кузов или выставить требуемый градус наклона. Программа также сообщает, если кузов на технике не до конца опущен.

Также всего одна кнопка и электропривод за 25 секунд свернет или настелет тент или поставит/уберет противооткатный брус. Можно организовать видео трансляцию на своем гаджете с камер, установленных в кабине или на сзади полуприцепе.

Смартфон также позволяет контролировать давление в шинах и подкачивать их автоматически до нужного размера.

Также система позволяет не только облегчить жизнь водителю, но и владельцам транспортных средств, которые благодаря системе могут получать всю информацию технике дистанционно.

 

Источник: http://autoline.com.ua/

 

 




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика