Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Эксперты даже на ранней стадии готовы дать предварительную оценку рынка, который может сформироваться, — около 12,5 трлн руб.  Вице-президент Союза...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

Интеллектуальное решение VOCORD ParkingControl предназначено для контроля въезда и выезда транспортных средств на охраняемых территориях
08.09.2014 19:41


Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – и компания Axis Communications – мировой лидер в области производства сетевых камер для видеонаблюдения – презентовали совместное решение VOCORD ParkingControl на бизнес-завтраке, прошедшем в конце августа в отеле «Марриотт Тверская». 

Интеллектуальное решение VOCORD ParkingControl, разработанное специалистами Вокорда с использованием камер видеонаблюдения компании Axis Communications в рамках делового партнерства, предназначено для контроля въезда и выезда транспортных средств на охраняемых территориях. 

На мероприятии, посвященном презентации продукта VOCORD ParkingControl, присутствовали крупные игроки рынка интеллектуального видеонаблюдения: существующие и потенциальные партнеры компаний Вокорд и Axis Communications (системные интеграторы и конечные заказчики), а также эксперты рынка. 

В рамках бизнес-завтрака специалисты Вокорда и Axis Communications рассказали о возможностях и преимуществах интеллектуального решения VOCORD ParkingControl. 

Руководитель отдела проектирования компании Вокорд Дмитрий Иванов, выступивший на мероприятии с докладом о работе системы, подчеркнул, что она обладает широким функционалом. В частности, решение VOCORD ParkingControl распознает номера автомобилей; анализирует, сохраняет в архиве и передает на пульт диспетчера данные о транспортных средствах, находящихся непосредственно в зоне парковки, а также сообщает сведения об обстановке на контролируемой территории. 

По словам Дмитрия Иванова, сотрудничество с компанией Axis Communications, чьи сетевые IP-видеокамеры с успехом применяются в решении VOCORD ParkingControl, обусловлено их высоким качеством и надежностью. 

В свою очередь, инженер компании Axis Communications Виктор Крылов рассказал, что в системе VOCORD ParkingControlиспользуются фиксированные камеры серии P13, а также поворотные камеры серии Q60. Он отметил, что благодаря своим техническим характеристикам (качество видеоизображения в стандарте HDTV и в разрешении пять мегапикселей; цифровое управление панорамированием, наклоном и зумом, а также передача потоков с нескольких секторов обзора и др.) видеокамеры Axis максимально подходят для контроля транспорта на территории. 

По словам представителей компаний Вокорд и Axis Communications, взаимовыгодное партнерство уже в ближайшее время обеспечит успешное масштабное внедрение продукта VOCORD ParkingControl на городских парковках, стоянках офисных- и бизнес-центров, а также на особо охраняемых режимных и жилых объектах. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика