Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Начала работу новый сервис Укравтодора, на котором украинцы смогут пожаловаться на ямы на автомобильных дорогах и отметить их месторасположение на карте....

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

Интеллектуальное решение VOCORD ParkingControl предназначено для контроля въезда и выезда транспортных средств на охраняемых территориях
08.09.2014 19:41


Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – и компания Axis Communications – мировой лидер в области производства сетевых камер для видеонаблюдения – презентовали совместное решение VOCORD ParkingControl на бизнес-завтраке, прошедшем в конце августа в отеле «Марриотт Тверская». 

Интеллектуальное решение VOCORD ParkingControl, разработанное специалистами Вокорда с использованием камер видеонаблюдения компании Axis Communications в рамках делового партнерства, предназначено для контроля въезда и выезда транспортных средств на охраняемых территориях. 

На мероприятии, посвященном презентации продукта VOCORD ParkingControl, присутствовали крупные игроки рынка интеллектуального видеонаблюдения: существующие и потенциальные партнеры компаний Вокорд и Axis Communications (системные интеграторы и конечные заказчики), а также эксперты рынка. 

В рамках бизнес-завтрака специалисты Вокорда и Axis Communications рассказали о возможностях и преимуществах интеллектуального решения VOCORD ParkingControl. 

Руководитель отдела проектирования компании Вокорд Дмитрий Иванов, выступивший на мероприятии с докладом о работе системы, подчеркнул, что она обладает широким функционалом. В частности, решение VOCORD ParkingControl распознает номера автомобилей; анализирует, сохраняет в архиве и передает на пульт диспетчера данные о транспортных средствах, находящихся непосредственно в зоне парковки, а также сообщает сведения об обстановке на контролируемой территории. 

По словам Дмитрия Иванова, сотрудничество с компанией Axis Communications, чьи сетевые IP-видеокамеры с успехом применяются в решении VOCORD ParkingControl, обусловлено их высоким качеством и надежностью. 

В свою очередь, инженер компании Axis Communications Виктор Крылов рассказал, что в системе VOCORD ParkingControlиспользуются фиксированные камеры серии P13, а также поворотные камеры серии Q60. Он отметил, что благодаря своим техническим характеристикам (качество видеоизображения в стандарте HDTV и в разрешении пять мегапикселей; цифровое управление панорамированием, наклоном и зумом, а также передача потоков с нескольких секторов обзора и др.) видеокамеры Axis максимально подходят для контроля транспорта на территории. 

По словам представителей компаний Вокорд и Axis Communications, взаимовыгодное партнерство уже в ближайшее время обеспечит успешное масштабное внедрение продукта VOCORD ParkingControl на городских парковках, стоянках офисных- и бизнес-центров, а также на особо охраняемых режимных и жилых объектах. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика