Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Москвичи смогут получать информацию об авариях на транспорте с помощью SMS и мобильных приложений, на городских порталах и информационных табло в...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

В морском порту «Южный» в режиме свободной практики оформлен первый контейнеровоз MaerskBulan
27.10.2014 12:55


В морском порту «Южный» в режиме свободной практики оформлен первый контейнеровоз MaerskBulan (флаг Сингапур), сообщает пресс-служба администрации морских портов Украины. Судно было ошвартовано у причала №21.

Напомним, с 12 марта2014 года в морском порту «Южный» начал действовать режим оформления судов, предусматривающий обмен информацией с агентами, портовыми операторами, контролирующими и другими органами параллельно в бумажном и электронном виде. Такой режим позволил применять «свободную практику».

«Свободная практика» — это первый модуль Информационной системы портового сообщества (ИСПС), внедряемый в «Южном». На начальном этапе процедура применялась к судам, швартующимся у причалов №№ 1–4 морского порта (оператор ОАО «ОПЗ»), затем зона применения «свободной практики» была расширена.

Первыми агентами, которые воспользовались возможностью оформления в электронном режиме, стали компании«СМТ-Южный» и «Портинвест Лоджистик». Работа по внедрению ИСПС в порту«Южном» продолжается.

Морской торговый порт «Южный» расположен на северо-западном побережье Черного моря, в незамерзающем Малом Аджалыкском (Григорьевском) лимане, в 30 км на северо-восток от Одессы, соединен с морем подходным каналом длиной 3 км и глубиной 14 м.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика