Главная Транспортные системы (ITS) Польская таможня разработала приложение для мобильных устройств под названием «Granica»

Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

По итогам первого дня работы системы взимания платы «Платон» в федеральный дорожный фонд поступило 35 млн рублей, в качестве компенсации ущерба,...
Португалії презентували безпілотник, який скеровується силою думки. Керовані думкою дрони представили в Португалії. Для пілотування апарату не потрібно в...
Собственную онлайн-карту загруженности дорог собираются запустить власти Москвы. Свою работу новый сервис начнет летом 2015 года.  По словам...

Разместить рекламу на сайте

Польская таможня разработала приложение для мобильных устройств под названием «Granica»

23.12.2014 19:49



Польская таможня разработала приложение для мобильных устройств под названием "Granica".

Оно позволяет быстро получить информацию об актуальной ситуации на польских автомобильных пунктах пропуска: длине очереди, среднем времени ожидания и прогнозах его изменения, сообщил пресс-секретарь Таможенной палаты в Белостоке Мацей Чарнецки. 

С помощью программы можно получить информацию о ситуации на границе Польши с Беларусью, Россией и Украиной как для легковых, так и для грузовых автомобилей, получить индивидуальный расчет времени на въезд и прохождение границы. Есть также функция прогнозирования возможной нагрузки на пункты пропуска на будущую неделю на основе архивных данных. Для пользователей Android в программе есть виджет, а для Windows Phone – плитка. 

Приложение доступно для пользователей iOS, Android и Windows Phone на шести языках: польском, английском, русском, белорусском, украинском и немецком. В конце месяца во всех пунктах пропуска на восточной границе Польши появятся информационные листовки, рассказывающие о программе. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.