Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Scania поделилась своим видением будущего для коммерческого транспорта. В компании этой задачей занимается отдельный отдел, который уже сейчас...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

Решение Pick-by-Light, позволяющее в связке с WMS автоматизировать процессы комплектации и сортировки грузов с применением световой индикации
04.03.2015 18:34


Группа компаний LogistiX, ведущий системный интегратор в сфере логистики в России, разработала первое отечественное решение Pick-by-Light, позволяющее в связке с WMS (системой управления складом) автоматизировать процессы комплектации и сортировки грузов с применением световой индикации.

Решение применяется на участках, где необходимо обеспечить высокую точность и производительность исполнения операций. Низкое энергопотребление позволяет использовать продукт как на стационарных стеллажных конструкциях, так и на многоуровневых тележках для комплексного отбора нескольких заказов. Благодаря открытому программному интерфейсу обмена данными, обеспечивается интеграция с любыми информационными системами, в том числе WMS разных производителей.

«Международная практика показывает, что данная технология широко и эффективно используется на участках мелкоштучного отбора, где устанавливаются полочные стеллажи или системы коробочной гравитации. Решение позволяет значительно ускорить процесс отбора заказов и минимизировать число допускаемых персоналом ошибок. На практике, удается достичь скорости комплектации 200 строк в час (при строке в 3-5 штук), и обеспечить точность 99,95%. Несмотря на высокую активность зарубежных производителей на этом рынке, мы разработали отечественный продукт, использовав для этого современную элементную базу и свои многолетние наработки в области информационных технологий», - отметил Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX.

Первая презентация российского решения Pick-by-Light группы компаний LogistiX состоялась 12 февраля этого года в рамках XVIIIМосковского Международного Логистического Форума. За последние три года группа компаний LogistiX также впервые выпустила на российский рынок WMS - систему управления складом четвертого поколения и первые отечественные решения для автоматизации складских комплексов с применением мобильных устройств (BIGLit WAS) и технологий дополненной реальности (Pick-by-Vision).

Группа компаний LogistiX – ведущий системный интегратор в сфере логистики в России, более 10 лет предоставляющий комплексные услуги по оптимизации работы логистических центров, включающие профессиональный консалтинг, разработку и внедрение высокотехнологичных систем LEAD WMS и инновационных решений BIGLit класса WAS. Разработки LogistiX представлены в единственном в России Научно-Образовательном Центре Инновационных Технологий в Логистике и приняты к реализации Президентской программы в данной области. Группа компаний LogistiX работает в тесной интеграции с научным сообществом, выступает за популяризацию инновационных технологий и трансляцию современного опыта в сфере логистики.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика