Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Московские власти в тестовом режиме запустили единый транспортный портал. Найти его можно по адресу transport.mos.ru, сообщает «M24». Официальное открытие...
Система автономного вождения от Audi будет самообучаемой. Вся информация, получаемая компьютером автомобиля будет передаваться на облачный сервер через...
CMA CGM запустила мобильное приложение, позволяющее отслеживать положение контейнера в режиме реального времени, а также получать информацию об...

Разместить рекламу на сайте

PSIglobal позволяет проводить анализ, управление и оптимальную организацию многоступенчатых и мультимодальных логистических сетей
08.04.2015 19:20


Компания Aldi - британское дочернее предприятие сети супермаркетов - приобрело у PSI Logistics GmbH систему для стратегического планирования, управления и оптимизации логистических сетей PSIglobal. Об этом проинформировали в ООО «ПСИ». 

В 1990 году Aldi открыло первый супермаркет в Великобритании и продолжает расширяться. Предприятие инвестирует 58 миллиардов рублей в открытие 550 новых филиалов и до 2022 года планирует увеличить вдвое количество сотрудников в Великобритании. 

С помощью системы PSIglobal компания намерена оптимизировать свои закупочные сети и процессы снабжения магазинов в Великобритании и Ирландии. В ходе процесса оптимизации наряду с аспектами, связанными с расходами и ресурсами, учитывается также объём выброса в атмосферу CO² (углеродного следа). PSIglobal оказывает также поддержу в определение местоположения новых дистрибуционных центров и определяет оптимальную структуру товарного потока. 

Кроме того, PSIglobal позволяет проводить анализ, управление и оптимальную организацию многоступенчатых и мультимодальных логистических сетей. Технология сценариев и интегрированные методы анализа от PSIglobal позволяют выполнять моделирование, контроль и оптимизацию мультимодальных сетей и логистических процессов, а также осуществлять идентификацию экономических показателей и их точность. Система рассчитывает оптимальное количество и местоположение складов или заводов, оптимизирует структуры транспортировки с целью снижения складских и транспортных расходов. Математические методы позволяют интегрировать в планирование прогнозируемые объемы и динамику расходов на содержание персонала с целью соответствующего управление сетей. 

За последние 2 года многие ведущие производители сделали выбор в пользу системы PSIglobal, с помощью которой в настоящий момент в целом оптимизированы более 15 миллионов перевозок. 

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1.700 сотрудников. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.