Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Как отмечает источник, в настоящее время беспилотные фуры проходят тестирования на трассе Route 83, которая соединяет Мексику и Канаду через Соединённые...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

PSIglobal позволяет проводить анализ, управление и оптимальную организацию многоступенчатых и мультимодальных логистических сетей
08.04.2015 19:20


Компания Aldi - британское дочернее предприятие сети супермаркетов - приобрело у PSI Logistics GmbH систему для стратегического планирования, управления и оптимизации логистических сетей PSIglobal. Об этом проинформировали в ООО «ПСИ». 

В 1990 году Aldi открыло первый супермаркет в Великобритании и продолжает расширяться. Предприятие инвестирует 58 миллиардов рублей в открытие 550 новых филиалов и до 2022 года планирует увеличить вдвое количество сотрудников в Великобритании. 

С помощью системы PSIglobal компания намерена оптимизировать свои закупочные сети и процессы снабжения магазинов в Великобритании и Ирландии. В ходе процесса оптимизации наряду с аспектами, связанными с расходами и ресурсами, учитывается также объём выброса в атмосферу CO² (углеродного следа). PSIglobal оказывает также поддержу в определение местоположения новых дистрибуционных центров и определяет оптимальную структуру товарного потока. 

Кроме того, PSIglobal позволяет проводить анализ, управление и оптимальную организацию многоступенчатых и мультимодальных логистических сетей. Технология сценариев и интегрированные методы анализа от PSIglobal позволяют выполнять моделирование, контроль и оптимизацию мультимодальных сетей и логистических процессов, а также осуществлять идентификацию экономических показателей и их точность. Система рассчитывает оптимальное количество и местоположение складов или заводов, оптимизирует структуры транспортировки с целью снижения складских и транспортных расходов. Математические методы позволяют интегрировать в планирование прогнозируемые объемы и динамику расходов на содержание персонала с целью соответствующего управление сетей. 

За последние 2 года многие ведущие производители сделали выбор в пользу системы PSIglobal, с помощью которой в настоящий момент в целом оптимизированы более 15 миллионов перевозок. 

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1.700 сотрудников. 

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика