Главная Новости, тенденции ... Клиенты центра электронных торгов B2B-Center теперь могут мгновенно узнать, сколько будет стоит доставка их товара заказчику (программный продукт совместно с iCanDeliver)

Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

PSA Peugeot Citroen опубликовала на своем официальном YouTube-канале видеоролик, демонстрирующий работу новой системы City Park. Функция позволяет...
Апарат піднявся на висоту п'яти метрів, завис на ній приблизно на хвилину, після чого приземлився, пише Republic. На відео показаний момент зльоту...
Intelligent Transport Systems Australia (ITS Australia) (www.its-australia.com.au) has commented on the United States Government announcement that it will...

Разместить рекламу на сайте

Клиенты центра электронных торгов B2B-Center теперь могут мгновенно узнать, сколько будет стоит доставка их товара заказчику (программный продукт совместно с iCanDeliver)

05.05.2015 19:44



Клиенты центра электронных торгов B2B-Center теперь могут мгновенно узнать, сколько будет стоит доставка их товара заказчику, и сделать онлайн-заказ на перевозку груза. Новый сервис появился в результате разработки программного продукта совместно с компанией iCanDeliver.

С помощью сервиса поставщики, участвующие в тендерах на B2B-Center, еще до подачи своего предложения могут рассчитать сумму, в которую им обойдется перевозка груза в случае победы в торгах. Система предоставляет информацию обо всех возможных вариантах доставки от логистического агрегатора международных перевозок iCanDeliver. Если поставщик выигрывает тендер, он может в два клика оформить онлайн-заявку на доставку товара. Сервис позволяет также рассчитать стоимость и заказать перевозку тех товаров, закупки которых проводятся вне системы B2B-Center.

Клиентам доступен любой вид транспорта: автомобильный, железнодорожный, морской и авиа. Товар может быть доставлен из всех регионов страны и 70 других государств в любую точку России. Заказ оформляется в системе электронного документооборота и не требует работы с бумагами.

«Если поставщик не имеет четкого представления о том, сколько будут стоить логистические услуги в случае победы в процедуре, он скован в своих действиях по ходу торгов. Например, с осторожностью снижает цену, потому что опасается, что не сможет найти дешевого перевозчика для доставки товара в регион закупщика. В результате предложение выглядит не так привлекательно, как у конкурентов. Мы хотим, чтобы участники процедур могли быстро и без лишних затрат получить все нужные сведения по этому вопросу и при необходимости оформить заказ. Специально для этого и запущен сервис в партнерстве с iCanDeliver», — комментирует директор по технический стратегии B2B-Center Дженнифер Трелевич.

«B2B-Center избавляет рынок корпоративных закупок от посредников благодаря современным технологиям. Настало время сделать это и в логистике, — отмечает основатель и генеральный директор сервиса iCanDeliver.ru Данил Рудаков. — Сегодня 90% всех операций в перевозке грузов совершается через посредников–экспедиторов. Мы решили максимально избавить от них транспортную отрасль и с помощью инновационных технологий организовать прямой контакт перевозчика и клиента. Потребитель нашего интернет-сервиса сам выбирает стоимость услуги по перевозке груза, вид транспорта и транспортную компанию. Причем совершает эту операцию практически в один клик с последующим формированием онлайн заказа. Наличие подобного сервиса с возможностью направить заявку на перевозку в выбранную транспортную компанию в электронном формате гарантирует клиентам B2B-Center возможность осуществления полного цикла бизнес-процессов в одном месте. Со своей стороны, iCanDeliver.ru гарантирует клиентам B2B-Center существенную экономию расходов на логистику и времени на ее организацию».

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.