Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Компания Honda представила новую систему мониторинга окружающего пространства, которая позволит снизить количество аварийных ситуаций на дорогах. Новая...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

Первый в России интернет – сервис грузового такси ГрузоVIG, объединивший грузоперевозчиков и заказчиков
10.09.2015 11:14


Первый в России интернет – сервис грузового такси ГрузоVIG, объединивший грузоперевозчиков и заказчиков, сумел за полгода своей работы занять ведущее место среди лидеров рынка грузоперевозок по Москве и Московской области и устремился в другие регионы РФ. По мнению экспертов, сверхскоростной рост вызван в первую очередь набором инновационных решений, которые оказались новыми для рынка грузоперевозок и крайне удобными как для клиентов, так и для подрядчиков. ТОП-5 инновационных решений, которые позволили сервису стать лидером рынка, по мнению экспертов, выглядят так:

1.    Гибкая система подбора транспорта и автоматический расчет тарифов.

То, что выглядит для клиентов очень просто, представляет из себя набор сложных алгоритмов, которые позволяют почти мгновенно подбирать свободный автотранспорт из более 1000 машин в наличии, полностью соответствующий запросу клиента, причем высчитывается абсолютно все – сколько ехать автотранспорту до заказчика от места дислокации, загруженность дорог и автопарка, специфические пожелания клиента. Заказ рассчитывается и формируется прямо в сети Интернет в онлайн-режиме, и клиент получает наиболее подходящую для него машину по оптимальной цене и в необходимое ему время, а также в дополнение все требующиеся сервисы и услуги от грузчиков до упаковки. Стоит отметить, что в отличие от аналогичных онлайн-систем для легкового такси (Яндекс.Такси, GetTaxi) , сервис грузоперевозок должен в своем расчете учитывать значительно большее количество параметров.

2.    Контроль за передвижением грузов в онлайн-режиме.

Каждый водитель получает в свое распоряжение навигатор со встроенным программным обеспечением от ГрузоVIG и  полным доступом к информации о заказах. Благодаря этому навигатору и инновационному программному обеспечению система получает данные о местоположении автотранспорта и может определить оптимальный автомобиль  для каждого конкретного заказа, а также анализировать качество исполнения заказов, ну а клиенты получают возможность в онлайн-режиме следить за перемещением и состоянием грузов.

3.    Мобильные приложения

Важным шагом на пути популяризации сервиса стала его реализация в виде приложений для мобильных устройств. Теперь система ГрузоVIG доступна и на мобильных телефонах под управлением Android или MacOS, что делает сервис действительно удобным для пользователей. Для управления всем процессом заказа и перевозки грузов даже не нужно проводить время у персонального компьютера – достаточно просто мобильного телефона.

4.    Полный доступ к информации о заказах и статистике работы для перевозчиков

Владельцы грузового автотранспорта и транспортные компании также были не обделены вниманием со стороны создателей системы. С их стороны управление заказами выглядит практически также просто, как и для клиентов. Все это достигнуто благодаря специально разработанному программному обеспечению.

5.    Моментальный электронный документооборот.

Корпоративные заказчики по достоинству оценили реализованный в системе сервис по предоставлению электронной документации по всем выполненным заказам. Казалось бы, это мелочь, но  сложности с получением документов доставляли огромное количество хлопот клиентам многих обычных транспортных компаний. Здесь же о документах больше не надо даже задумываться.

О системе ГрузоVIG: Система начала свою работу в конце 2014 года и на данный момент является единственной в своем роде инновационной платформой в России, объединяющей грузоперевозчиков и клиентов. Под брендом  Системы ГрузоVIG в Москве и Московской области работает более 750 автомобилей, и автопарк постоянно расширяется. Система предложила рынку набор инновационных сервисов и решений, облегчающих организацию работы по перевозке грузов, контроль за качеством исполнения, и выбор подрядчика. Начав работу на рынке Москвы и Московской области, система активно расширяет свое присутствие и в других регионах РФ.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика