Главная Транспортные системы (ITS) В России открылось 103 офиса обслуживания пользователей автоматизированной системы взимания платы с грузовиков

Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Компания Nissan Motor Co. (через свое североамериканское отделение) и NASA (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического...
Суть программы заключается в добавлении к двум ныне существующим мерам по обеспечению безопасного движения автобусов еще одной меры. Как известно, каждый...
Daimler FleetBoard, европейский поставщик телематики для грузовиков, фургонов и автобусов, предлагает своим клиентам управление заказами и организацию в...

Разместить рекламу на сайте

В России открылось 103 офиса обслуживания пользователей автоматизированной системы взимания платы с грузовиков

22.10.2015 12:21



В России открылось 103 офиса обслуживания пользователей автоматизированной системы взимания платы с грузовиков массой свыше 12 тонн в счет возмещения причиняемого ими федеральным трассам вреда (система «Платон»). 

Об этом журналистам сообщил коммерческий директор «РТ-Инвест Транспортные системы» Антон Замков. 

«Сегодня оператор системы взимания платы, компания «РТ-Инвест Транспортные системы» открыла офисы обслуживания пользователей по всей стране. Всего 103 офиса, как минимум один офис на субъект Российской Федерации, для крупных субъектов это может быть и три, и четыре офиса», - сказал А. Замков. 

По его словам, в офисе владелец транспортного средства может получить любую услугу, связанную системой, в том числе зарегистрироваться в системе, получить бортовое устройство, купить маршрутную карту. 

«Внутренний норматив компании на выдачу бортового устройства одному клиенту составляет 10 минут», - пояснил А. Замков, напомнив, что бортовые устройства выдаются зарегистрированным пользователем бесплатно. 

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» - проектная организация, которая реализует концессионные соглашение с Росавтодором по созданию системы взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения грузовиками, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Система создавалась на частные средства на условиях государственно-частного партнерства. 

Автоматизированная система взимания платы с грузовиков массой свыше 12 тонн в счет возмещения причиняемого ими федеральным трассам вреда «Платон» заработает с 15 ноября 2015 г. в соответствии с постановлением правительства РФ от 14.06.2013 г. №504. Действие системы будет распространяться на 50 тыс. км федеральных трасс на территории России (за исключением платных федеральных трасс государственной компании «Автодор»). На данный момент правительством РФ установлен тариф 3,73 руб. за 1 км пути.

 

Источник: http://www.logistic.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.