Задачи и решения

Программные средства

Интеллектуал. системы

Интеллект на транспорте

Польская таможня разработала приложение для мобильных устройств под названием "Granica". Оно позволяет быстро получить информацию об актуальной ситуации...

Поддержать проект

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете поддержать его развитие своим вкладом

Разместить рекламу на сайте

Система закупок B2B-Китай (b2b-china.pro) выпустила бесплатное Android-приложение, которое позволяет найти перевозчиков
08.06.2017 05:13


Система закупок B2B-Китай (b2b-china.pro) выпустила бесплатное Android-приложение, которое позволяет найти перевозчиков и таможенных брокеров для доставки и оформления грузов из Китая.

Компании-импортеры с помощью приложения могут разместить запрос в системе, получить предложения от проверенных подрядчиков и выбрать лучшее. Перевозчики и брокеры, в свою очередь, могут просматривать актуальные запросы и делать свои ставки. Приложение также позволяет получать push-уведомления о статусе запросов и других событиях в системе.

Напоминаем, что сервис B2B-Китай позволяет импортерам китайской продукции провести аукцион на понижение цены с участием множества перевозчиков или таможенных брокеров. В опубликованном запросе необходимо описать груз и маршрут доставки. Зарегистрированные в системе перевозчики и таможенные представители получат уведомления о запросе и в течение нескольких часов сделают свои предложения. Заказчику остается только выбрать самое выгодное из них. После проведения торгов заказчик и победитель аукциона получают контакты друг друга и могут заключить договор.

Решение от B2B-Китай специально разработано для российского малого и среднего бизнеса из разных отраслей – сферы услуг, производства, торговли. Грузовладельцам сервис поможет сократить время на поиск подрядчика для перевозки и растаможивания груза, а также получить самые конкурентные цены на рынке. Транспортным компаниям и таможенным представителям система дает возможность увеличить свою клиентскую базу.

В настоящий момент на площадке зарегистрировано свыше 250 компаний, в том числе логистические компании и таможенные брокеры, которые специализируются на обслуживании товаропотоков из Китая.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Информационные технологии в логистике Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика